深圳联防队员强奸案之懦弱的丈夫

  这件案件想念没多少是不知道的,案中除了犯案之人成为焦点外,受害人的丈夫因为其不作为更成为焦点中的焦点。现在出现不少舆论呼吁大家不要过度指责丈夫,更不要指责其懦弱。
  但我个人认为,其懦弱的本质不可逃避,这永远是其妻子心中的一根刺,不提就可以当没有么?其实,我对此人不单有责备之意,更有厌恶之心,不是为其不冲上前拼命,因为当直面生命威胁时,没人敢保证自己绝对会冲上去跟歹徒拼命,因为自己的生命毕竟是可贵的,人总是怕死的。
  但从案件过程的描述来看,最后此丈夫是打电话报警的,那么就是说从他躲起来那时起,其实他完全是有机会报警的,但为啥迟迟不报,偏要等到一个小时后,这才是他让我觉得其懦弱的根本原因。
  有些事件,你既然做了,就要承担后果,被人责骂是你应受的。身为女人,有这种丈夫,可以说是悲哀的,这才是对妻子最大的伤害。

标签:联防队员强奸案
Last modification:August 30th, 2019 at 04:33 pm

14 comments

  1. f2379380

    这是新建文章1.html,请修正增加注释内容。

  2. hxngb7tf

    要看要看。謝謝分享哦

  3. pengruncs397

    天天如此你怎么知道能过呢

  4. qpyx456com

    我想我明白楼主的意思了

  5. hxngb0cf

    辛苦了,祝大家新春快乐

  6. hxngb3lf

    我比较喜欢楼主名字很好听

  7. huiercs65359

    冥冥之中有了安静再安静的念头

  8. 非机动所长

    每天顶顶,他好我也好

  9. 556buf93q

    大哥我顶你啊!

  10. ixwebhosting中文

    好久没有来,这个我有看过,很那个啥,太杯具了。

  11. 植物

    唉,对这个时间不知道该说什么好

  12. KIM

    转:当联防队员踏进杨武家里的时候,悲剧就已经不可避免了:他没冲出去,被道德超人们骂为懦夫;他冲出去秒了施暴者,他就成了夏俊峰;如果他含恨在心之后血亲复仇,他就成了杨佳;如果更深一步报复政府,他就成了钱明奇。在这个法律和功德都已丧尽的社会里,魔鬼找你跳舞,你能做的只有等音乐结束。

  13. 本草护肤

    有这样的丈夫真是悲哀

  14. 青岛远程抄表

    说的也是,

Leave a Comment