支持外链的稳定高速免费网盘-Dropbox

  前几个月,在网上闲逛时发现了Dropbox这个网盘,开始吸起我注意的是介绍它支持外链,而我的博客会有些小软件提供下载,但我不想放在博客的空间上,因为这会消耗大量的流量。于是注册了它来试用,现在博客上的小软件基本都放在Dropbox上了,链接形式大家可以到这里看看。用了这么一段时间,对Dropbox的稳定性、便捷性、速度都感觉挺满意的,因此想在这说说它。
  Dropbox是一个在线存储、同步、分享的网络存储服务,它最大的特色是可以实现在不同设备终端和Dropbox网站同步更新文件。它支持在线管理文件存储,但更大的用途是使用客户端与Dropbox服务器同步文件,而客户端支持多种系统(Windows、Mac、Linux和Iphone),可以跨平台实现文件同步,这是它最大的优势和特色。
  Dropbox为初始免费用户提供2G的免费文件空间,免费用户可以通过邀请其他人使用而获得空间奖励,一个用户每邀请一个新用户,可获得250MB免费使用空间(最多奖励免费空间为3GB),即总空间能达到5GB,而且根据我的使用情况来看,好象你安装客户端会一次性奖励256MB空间。 (现在最多奖励空间为8GB,总空间可达到10GB)  如果你觉得Dropbox好用,但感觉容量小了点,可以选择成为付费用户。如果需要50GB空间,每月需支付9.99美元或者每年支付99美元;如果需要100GB空间,每月需支付19.99美元或者每年支付199美元。
  如果想使用外链提供下载,可以把需要提供外链的文件放进Public目录下,然后按下图所示复制外链链接就可。
  大家如果感兴趣的,可以点击这里注册使用,或点击这个地址
  而Dropbox客户端的使用很有特点,大家注册后可下载客户端,使用更方便。  更多应用,大家可以参考一下月光博客的“Dropbox免费网盘高级使用技巧”一文。






  

 

标签:免费网盘外链dropbox
Last modification:August 30th, 2019 at 04:33 pm

15 comments

  1. Dropbox

    看到您推荐Dropbox,非常不错,不过文章里有些可以更新下了,比如推荐奖励和最高奖励空间,推荐一个人奖励500M,最多可以16G。

  2. 三只眼

    感谢站长分享这个网盘,先去看看如何

  3. 2345

    根本没有这个网站

  4. fsfs

  5. ZNZBLOG

    这个东西要是提供接口能做成插件就好咯

    1. 永世的缘
      @ZNZBLOG

      那样的话,的确是相当不错呀。

  6. Firm

    那下载来试试看先。

  7. Firm

    上传速度多少,国外的我就是嫌上传速度太慢

    1. 永世的缘
      @Firm

      我一般都是上传些小软件,而且是直接丢进dropbox文件夹自动同步,没注意这个,感觉不慢。

  8. 卢松松

    看来是个不错的东西

    1. 永世的缘
      @卢松松

      我自己使用感觉挺不错的。

  9. 古墓候梅

    支持外链的啊,我喜欢,就是空间小了点。我用的是115的,虽然不支持外链,但是速度很赞。

    1. 永世的缘
      @古墓候梅

      我觉得支持外链的网盘适合放体积较小的东西。115网盘,汗,不是你说我还不知道有这个网盘。

  10. 腾飞

    现在网盘很多,长久的不多!@

    1. 永世的缘
      @腾飞

      Dropbox是2007年创立的,还获得了2009年最佳互联网应用奖项,目前发展形势还是良好的。

Leave a Comment