今天带宝宝去检查了;奶粉,暂时换多美滋的!

  我的宝宝一直吃的是圣元优博,现在1岁8个月了,11个月前是以母乳为主,优博奶粉为辅;11个月后戒母乳后就一直以吃优博奶粉为主,直到上个月中由于腹泻,现在改为每天只是早上起床和晚上睡前各吃一顿奶粉。昨晚同老婆去换奶粉了,虽说质检局检测优博的没问题,但始终不放心,对质检局也缺乏信任了,就买了一筒多美滋的,说添加多种蔬菜成份,适合偏食的小儿,我的宝宝正是偏食,就买来试试,售货员说买多有优惠,我说还是算了,先买一筒,谁知道后续还会出什么事不,反正感觉现在用哪一种都不放心。
  今天上午和宝宝去医院检查了B超和尿常规,好在没发现什么问题,但见儿科那是排着超长的队伍,大人孩子都辛苦,kill死奸商。听我这的医生说,现在因奶粉检查的,一般查三项:B超、肾功能、尿常规。听医生说昨天有个小儿来检查,尿常规正常,B超检查没有结石,但有腹水,不知是否跟奶粉有关。

标签:宝宝奶粉
Last modification:August 30th, 2019 at 04:33 pm

2 comments

  1. Davy

    真巧,咱们一样……都是给宝宝喝多美滋的。不过我女儿才5个多月。呵呵

    1. 永世的缘
      @Davy

      呵,我儿子二岁半了,现在在喝雅培的,之前还试过贝茵美的,但感觉贝茵美的太甜,而且价格还贵。

Leave a Comment