重要通知:由于瑞星网络版升级服务器域名改变,之前的2.1版无法正常升级,请在2007年9月28日15时06分之前下载的朋友重新下载。

      注意:
         1、正在使用2.0版本的朋友,如果把2.1程序放到原来目录下,第一次使用2.1版本时请先删除目录下原来的config.ini文件。  
         2、关于杀毒软件的误报问题。这基本是对易语言核心支持库krnln.fnr文件的误报,建议把升级器和WINDOWS的临时文件夹temp里的E_4文件夹放入瑞星的监控文件白名单里。目前瑞星19.40.20病毒库没误报情况出现,但其它杀软件可能依然有误报,如NOD32。解决方法同上。
         3、由于下载地址是从本香鱼网站(http://www.luckfish.net/rising.htm)提取,所以如果丁香鱼网站无法访问,那升级器也将无法使用。
         4、升级包官方一天升级一次,周六、周日不升级。

    这个程序主要是方便自己的瑞星升级,所以功能也极其简单,就是下载官方升级包,然后自动运行下载好的升级包进行升级。  
  目前的升级包都是70多M,比较大,但正常情况下,一天也就只需要升级一次,对于有条件要用到网络版的朋友问题应该不大。
  所以如果程序有什么问题,欢迎指出!

[sfile]https://www.tryboy.org/usr/bo/attachment/1190344844_72834f3a.rar[/sfile] (9月28日15时06分上传新编译的程序,解决因瑞星升级服务器地址变化无法正常下载升级的问题!)

注:如在windows 2003下使用升级器出错的朋友,请下载以下的版本试试,使用后请及时反馈结果。该版本跟上面下载的基本是一样的,只是修改了一小部分代码。如果之前使用正常的,就不要再下载这个版本了。瑞星2007网络版自动升级器V2.1 for win2003.rar

更新历史:
V2.1.0更新:
            1、只是针对目前网络版升级包下载地址每天随机变化,去掉了自定义升级包下载地址功能,从丁香鱼网站提取随机的下载地址来下载升级包。



**********************
缘冰工作室
aiguo1978@vip.163.com
www.tryboy.org
**********************

Last modification:August 30th, 2019 at 04:33 pm