注:目前已更新到V2.1,可以正常下载升级包安装,请到https://www.tryboy.org/rising-netver-update/下载最新版!

瑞星2007网络版自动升级器V2.0(建议把本程序加入到杀毒软件监控的白名单中,避免可能出现的误报情况!)

  这个程序主要是方便自己的瑞星升级,所以功能也极其简单,就是下载官方升级包,然后自动运行下载好的升级包进行升级。  
  目前的升级包都是70多M,比较大,但正常情况下,一天也就只需要升级一次,对于有条件要用到网络版的朋友问题应该不大。
  所以如果程序有什么问题,欢迎指出!

[file]attachment/1173339374_0.rar[/file]



更新历史:
V2.0.0主要更新:
      1、解决了下载时CPU占用率高和下载速度很慢的问题。
      2、增加了自定义升级包网址的功能。
      3、针对官方升级包一般是一天只升级一次(约在上午9:50左右),修改了检查最新版本的方式。
      4、增加了“无条件强制升级”选项。(在版本验证失效或你想下载其它任意升级文件时可启用该功能,即是无需任何验证直接下载文件。)
      5、下载文件的具体情况放在状态栏里显示。

V1.03更新:
      1、因为官方停止2006版的更新,所以在本版中去掉了2006版的升级支持。
      2、增加了最小化到托盘的控制。
      3、增加了启动时自动最小化、启动时自动升级的控制项。
      4、优化了检测网络连接情况。
      5、其它一些小修改。

V1.02更新:
      1、2006、2007整合(2006似乎停止了升级,官方版本已经N天没变化了,如确定下个版本将去掉2006。)
      2、修改了检查更新的方法
      3、禁止同时运行多个该程序,避免因任务计划设置时间间隔过短时,在升级过程中启动多个程序。

**********************
缘冰工作室
aiguo1978@vip.163.com
www.tryboy.org
**********************

Last modification:August 30th, 2019 at 04:33 pm