首页 > 计算机资料 > 使用网际速递遭遇错误号789
2009
04-11

使用网际速递遭遇错误号789

  我工作的电脑主板有点落后了,大容量的移动设备一律不认,刚好这个月旁边的一位同事工作调动,调动了分公司,他的电脑就空出来了,主板是845的,一般的移动设备用起来没问题。
    于是我就把两台主机调换了,由于公司的网络是使用网通宽带,所以我就使用了网际速递这个网络加速软件,就是加快异网之间的访问速度。换了主机后装上网际速递,一连接,却提示:
正在开启端口… …
正在连接到网际速递…
错误号: 789 ->无法连接加速服务器,请换个加速服务器再重新拨号。
    郁闷,按照客服提示,去官网下载了619错误补丁(其实就是注册表项),导入重启却故障依旧,后来在网上搜索相关资料,找到这个跟RasMan服务有关,虽然619错误补丁也涉及到\RasMan项,但是HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services下的RasMan下的Parameters子项,于是我尝试到原来那台可用网际的电脑上HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Rasman\注册项整个导出来,再在这台电脑导入,然后重启就OK了。后来我在这台电脑的HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\下根本没找到Rasman项,还发现在ControlSet001下的Services下面缺少了好多注册项,难怪619错误补丁根本不可能起效。