首页 > 杀软专区 > 360提供的NOD32半年激活码到期了怎么办?
2009
10-27

360提供的NOD32半年激活码到期了怎么办?

  360安全中心提供的NOD32半年激活码这个大家基本都知道了,但半年到期了怎么办呢?重装系统后再装360安全卫士和NOD32再重新获取激活码,这当然是可能的了。但这肯定让人很不爽,为了个激活码还要重装系统,这不是让人郁闷吗?难道除了重装,就没办法了?当然不是,问题关键是要清除以前的激活信息。方法如下:
  一、卸载360安全卫士和NOD32,把两者的安装目录都删除。
  二、再到系统盘下的“Documents and Settings”目录下的各个用户名(有些是隐藏的)目录下面的“Application Data”目录下把所有的“360safe”和“ESET”文件夹都删除。
  三、打开注册表编辑器(在“运行”里执行regedit),分别查找360safe和ESET(见下图,先上“全字匹配”),把找到的360safe和ESET项都删除。

  四、重启电脑,然后重装安装360安全卫士和NOD32(NOD32一定要到360安全中心的NOD32专题页面去下载,不要到NOD32官方下载,否则无法获取激活码),这可参考推荐360安全中心提供的NOD32半年激活码一文。

  附:其实这个方法也不是很便捷,但半年才需要做一下,我认为也是值得的。这方法我昨晚亲自试验过的,目前是有效的。


  1. 这个方法好像不能用了,貌似新的360向服务器取得激活码前会收集本机的硬盘信息(主要是提取硬盘序列号),所以除非换硬盘,不然再次申请激活码时只会显示之前激活码!!

  2. 格式化都不行,不可能吧。我重装过不少同事的电脑,再获取都是新的激活活。而且我说的方法我是在自己的电脑上亲自测试过的。我原来的激活码是今年11份到期的,我用上面说的方法重新获取的激活码是到2010-4-27到期的。但不排队有特殊情况出现。你说的格式化后是不是又GHOST以前的备份系统安装的?

  3. 好像是跟网卡固定序列号有关 连全格式化都无法再获得激活码 你的方法肯定不行fear