首页 > 生活点滴 > 注册@foxmail.com,QQ邮箱成就一邮多名!
2009
03-13

注册@foxmail.com,QQ邮箱成就一邮多名!

  今天上午登录QQ,提示QQ邮箱有信件,打开一看,邮件标题为“邀请您注册@foxmail.com,立刻拥有一邮多名!”,以内如下:

亲爱的QQ邮箱用户:

QQ邮箱开始提供“一邮多名”服务了,您被选定为我们的首批体验用户之一,现在可以给自己的QQ邮箱再申请一个@foxmail.com的邮箱帐号了,赶快来注册一个自己喜欢的名字吧。

什么是“一邮多名”服务?
就是一个邮箱拥有两个“名字”,比如:chen@qq.com和chen@foxmail.com,您可以在不同的场合下使用不同的“名字”。

为什么要注册@foxmail.com?
Foxmail拥有超过10年的邮件服务品牌,值得您的信赖。您可以使用@foxmail.com帐号给您的工作伙伴发邮件,或者印在您的简历、名片上,这会让您的商务沟通更显专业气质。

  标榜着“一个邮箱,两个名字,工作生活完美结合。”我倒觉得没多大意义,不过既然有这个服务,不用白不用,所以也申请了一个。


  1. 您可以直接打开您的目前QQ邮箱界面后添加“&t=foxmailreg1”(只添加引号内的),然后回车就可以申请了。

  2. 这是腾讯发给我的,我可没有发送邀请的资格呀。腾讯语:如何申请一邮多名?---目前只能通过邀请获得,我们已经邀请了部分用户前来体验。