首页 > 网站建设 > 终于收到了Google AdSense个人识别号码了
2009
10-29

终于收到了Google AdSense个人识别号码了

  由于我的Google AdSense收入较低,一直不太在意,Google AdSense经过升级了,也不知道,而且不时把广告代码撤掉。直到某天心血来潮了登录Google AdSense看看,发现升级了,我的帐户暂停付款了,而且广告展示也没有有效统计。后来把统计代码重新加上网页中,但展示的都是公益广告。
  按提示得知如果想取消暂停付款,就要输入Google AdSense个人识别号码(PIN),这个识别码要申请,然后Google AdSense邮寄给你的。于是我提交了申请,结果N个月了都没收到。之后看到没收到PIN码的,可以在线提交身份证信息验证,于是我也申请了身份证信息验证,但却没通过,但在Google AdSense论坛中看到身份证验证政策中的内容“请您在申请了超过2次pin码邮件并且无法收到的情况下,再通过身份证进行提交验证。换句话说,如果您尚未接收任何Pin码邮件或仅仅申请发送了1封pin码邮件,您的身份证验证请求将不会被受理。”看来我还没达到申请身份证信息验证的条件,只好又一次申请个人识别号码(PIN)。
  记得好象是上个月申请的,今天下午终于收到了Google AdSense个人识别号码信件,封面还写着“附有重要帐户信息”,但看信件的样子就压根不象有重要信息,因为这个邮件其实就是一张长方形的纸对折,然后用一点纸质的胶布粘一下封口,Google还真节约呀。




  1. 这两天博客被的服务器被墙了~
    等我的博客恢复了,你可以去我那里参考一下~
    我优化后比优化前至少能提高3倍~