首页 > 生活点滴 > 今天我这里发生警匪枪战(附上最新实情报告)
2010
11-17

今天我这里发生警匪枪战(附上最新实情报告)

  今天上午九点半左右,我这里发生了大事,昌大昌超市附近的天长地久婚纱店门口发生了警匪枪战,过程中开了几枪,匪徒所驾驶的小面包车轮胎被打爆,一死四擒,驾车的匪徒被打死,警察头两枪鸣枪警告,司机一枪毙命,心脏中枪死者大约20岁左右,驾驶室放有一把一米长刀。匪徒年龄差不多都在二十三左右。 (附图)
  事件还在调查当中,还没见官司正式公告,但据可靠消息,这群匪徒是广东一带专门抱抢几个月大的小孩,警察是从广州追踪跟到湛江。如果真是人贩子,那绝对该死,永不超生。



  附:这是最新新闻报道的,据说是抢摩托车的匪徒。看看:
  近段时间以来,一伙犯罪嫌疑人先后多次驾驶一辆面包车在我市赤坎、霞山等地持刀盗抢摩托车。市公安局巡警支队侦查大队根据警情,连日部署便衣民警在重点路段实施巡逻伏击。11月16日上午9时许,该大队6名便衣民警分别驾驶3辆摩托车在霞山镇海酒店附近,发现该团伙驾驶一辆面包车准备抢劫一名事主的摩托车未果,民警于是驾车跟踪,伺机抓捕。车开至霞山海滨大道与绿川路交叉口红绿灯处时,便衣民警驾驶摩托车前后包抄面包车,并表明身份,要求面包车停车接受检查。面包车不予理睬,撞向民警,造成6名民警不同程度受伤后,继续向前逃窜。为确保路上行人的生命安全,民警开枪警告无效的情况下,开枪击中面包车的轮胎,将车迫停。此时,开车的犯罪嫌疑人陈某胡跳下车,持一把约60厘米的大刀向民警砍去,民警再次开枪警告无效后,果断开枪将其当场击毙。同时,现场抓获车上另外4名犯罪嫌疑人蔡某家、梁某干、陈某培、江某明,缴获作案面包车1辆、车牌4副、大刀2把以及其他作案工具一批。

  后:虽说官方说是匪徒是抢摩托车的,但民间的说法却是抢小孩子的,从各方面分析,的确不象是抢摩托车,首先,开小面包车去抢摩托车?有点奇怪;再次,抢一辆摩托车,转手最多能卖多少钱?特别在湛江这里,现在二手摩托车也就几百块,还不如油费。最后,专抢摩托车?真是很少听说有人从事这种犯罪行为,因为这根本就不是一个利润高的行为。从各方面分析,官方说法的确是“官”方说法。


  1. 我只看到事后现场。现通过当警察的朋友了解,的确是抢摩托车的。

  2. 打得好…杀鸡敬猴..湛江的警察就不敢打//广州大警察真厉害zan