首页 > 宝宝日记 > 现在的公园太坑爹了
2012
05-02

现在的公园太坑爹了

  我这里的公园大多都是免门票的,但市中心的儿童公园在17:30之前是收门票,大人4元,小孩半票,这都没什么。
  但里面的游乐设施价格却让人郁闷呀,前两天带儿子去玩了一上午,单单玩游乐设施就花了100多元,最低价3元,但好象只有一项设施是3元,其它基本都是10元,这也就认了。但以前都是10元一票,但包含一大人一小孩,但现在基本都是要大人小孩各一张票,坑爹呀。
  就象其中一项叫“海盗船”的设施,也就是摇摆船,我儿子快120CM高了,买票我就认了,但在我之前买票的一位父亲,带着一对姐弟,姐姐跟我儿子差不多大,但弟弟不过二三岁的样子,竟然也要买票,真够黑的。


  1. 现在公园里的游乐设施几乎都是对外承包的,我们这里算是整个省经济垫底的了,去一次花个100来元,着实让人心痛。

  2. 比较好的管理是,入园免费,设施收费。10元一人,其实我感觉还算可以,虽然感觉一次10元貌似很多,但是整个公园 一年365天非养护是需要资金支持的,虽然当地政府也有可能会补助公园一定的资金