首页 > 生活点滴 > 网通,终于要来了!
2006
12-16

网通,终于要来了!

  虽然没有真正使用过网通的服务,但从其它渠道看到对其的评价及身边朋友的情况,对其实在没有什么好感。  但公司为了节约成本,即将将原来电信提供的固话服务全部换为网通的,集团公司及下属单位都换,晕,多少台呀,到时弄不好来个大混乱。
  网通的固话质量如何,我没亲身体会过,但似乎评价不怎么样。但它的宽带质量好象的确不怎么样,因为我们地处南方,访问的网站所以服务器在电信机房的居多,用网通速度肯定受影响,从现在我们访问网通线路的网络的速度就知道了。
  我们公司原来用的是电脑的普通ADSL,上行512K,下行1024K,带宽跟家庭个人用户的一样,但速度明显比家里的ADSL要快,现在带几十台机速度也还不错(当然不能开BT之类抢带宽的东东了)。不过今天网通经理和我通电话,问了一下现在用电信ADSL带宽的情况,说他们准备给我们下行带宽4M-6M,意思是说比原来电信的强。这总比给回个1M的强,何况这件事已经在着手进行了,没得改变,反正都要换网通了,当然争取越大的带宽越好。cool