首页 > 生活点滴 > 早上跑步,不容易呀!
2009
08-17

早上跑步,不容易呀!

  现在打球,感觉体能相当重要呀。如果没体力了,跑不到位,技术动作变形,只有被人K的份了。加上公司据说国庆期间搞运动会,将会有羽毛球这项,看来要备战一下才行了。这首先就要加强货体能锻炼了。
  虽说现在都说下午跑步最好,不过这时间还真是不好安排,早上是最好安排的了,只要自己能起得早。不过这段时间天气多雨,搞得好多天早上都因下雨不能出去跑步。而天气好的时候又常因自己睡过头而无法跑步。公司上班时间为8点,我跑步花费的时间约一小时,那么我需要早上6点就起床了,但由于儿子现在还是跟我们同床睡,如果开闹钟肯定会吵醒儿子,所以只靠自己的生物钟了,不过我早上的生物钟不太准,经常晚点,呵呵。
  跑步,贵在坚持,这大家都知道,不过想要长期坚持下去,还真是不容易呀,只能尽量把握时间了。


  1. 我高中的时候每天晚上还跑步的  现在都不跑了  去年参见校1500M长跑  差点挂!
    看来锻炼必须跟上啊!