首页 > 计算机资料 > IRJIT.dll木马病毒清除方法
2006
12-15

IRJIT.dll木马病毒清除方法

这个病毒中毒原因不明,来源不明,而且对系统的影响不明显。恶意软件清理助手(RogueCleaner)也有对它的检测清除。

清除方法:
      (1)开机按F8,进入安全模式,删除Windows\system32\wbem下的\irjit.dll文件。(如不想进入安全模式操作,可以到本站下载中心下载“强行解锁删除软件专家-Unlocker”来解锁删除它)
     (2)禁用Windows Install Helper(或Local Connection Manager或Print Manager)服务,如果有的话。其实它生成的服务是不确定的,但你可以查看可疑服务,看其的路径如果是类似:X:\WINDOWS\SYSTEM32\RUNDLL32.EXE X:\WINDOWS\SYSTEM32\WBEM\IRJIT.DLL,Export 1087的,就知道是病毒生成的。
    (3)打开注册表(开始运行regedit),查找并删除所有irjit.dll相关的键值。