首页 > 计算机资料 > IE8总是弹出自定义设置提示框的解决方法
2010
07-14

IE8总是弹出自定义设置提示框的解决方法

  IE8也出来好一段时间了,但我最近才装上,不过我一般都用360浏览器,所以不在意打开IE8有个设置的对话框,也不去设置它。但今天帮同事的手提安装IE8,却发现无论你是否进行了设置,打开IE都会出现一个要求进行自定义设置的对话框(见下图),烦人的很。



  难道是360安全卫士保护IE不被修改导致?于是关掉360安全卫士,但问题还是没能解决,在IE的选项中查看,也没发现有相关的设置项目。后来在组策略中找到了相关的设置,解决掉了这个问题。
  方法如下:在“运行”中执行gpedit.msc,弹出组策略窗口,然后到“用户配置->管理模板->Windows 组件->Internet Explorer ”右边空格中把的“阻止执行首次运行自定义设置”这项设置为“已启用”。



  1. 不可能没有的,是不是找错地方了,要在组策略里找,还有你的是什么系统?

  2. Windows 组件里面的ernet Explorer找不到,该咋办,我找了好久,就是没有

  3. 楼猪!谢谢了啊!我也遇见这麻烦好久了!呵呵谢谢了啊!zan

  4. ie8用起来很烦,我改用遨游了。
    顺便问一下,有个付费的关键字链接,加到以前文章里就可以了,有兴趣做么?想做就联系我哦!