首页 > 生活点滴 > Icdsoft.com技术支持反应的确是快!
2008
09-27

Icdsoft.com技术支持反应的确是快!

  现在这个虚拟主机是用Icdsoft.com公司的,服务器放置在香港。在使用这个虚拟主机之前,在网上找过它的相关资料,发现评价均是十分正面的,而且特别强调这家公司的售后服务响应速度。
  购买了这个虚拟主机后,发现的确如此,我发的问题,基本是紧接着就有回应,然后回答很到位。今天傍晚,在手机上忽然上不了网站了,在家打开台式电脑,也连不了,以前是虚拟主机出问题,就通过在线支持询问,立即有回应说服务器正常,并让我用tracert tryboy.org来测试,发现到了上海电脑的骨干网就断了,我立马上了世界网络www.linkwan.com,用这个网站提供的Traceroute程序来检测,发现从内地各大城市连tryboy.org,均是到电信或网通的骨干网就断了,但测试从台湾和香港服务器连到tryboy.org,却是通的。看来是这个虚拟主机的IP被内地屏蔽了。
  我把这个结果反馈给Icdsoft,并要求他们把我的站转移到另一台不同IP的服务器上。他们经过短时间检查确认,立即帮我做了转移,现在终于又正常了。
  在这里充分反应了Icdsoft的服务响应速度果然是名不虚传,服务也相当到位。国内的主机供应商应该好好学习学习。