首页 > 生活点滴 > I300使用无限今日桌面程序
2009
04-08

I300使用无限今日桌面程序

  一直以来,我的技嘉I300都是用系统默认的桌面,虽然简洁,但也过于普通,看久了就想换换。
  现在的桌面程序好多,如掌上万年历、无限今日、马尼拉等。用了马尼拉,感觉内存占用太多,效果炫,耗电大,运行速度慢。掌万不错,唯一不好的地方就是添加或修改快捷方式、联系人等等都要用记事本直接修改INI文件,过于麻烦。最后还是选定了无限今日,虽然内存占用比掌万多,但修改什么的就比较直接方便了,不过无限的耗电也跟使用的皮肤有很大的关系,最先我选用了一个马尼拉式的无限皮肤,结果发现耗电厉害呀,就在是不断切换页面时都能感觉到电的流逝。因为这个我把无限给卸载了。
  不过后来试来试去,又换回无限,毕竟方便呀,人懒,没办法。于是东找西找,找了个比较喜欢,也比较简单的皮肤,在耗电上没什么感觉,大家看看我的截图,应该还不错吧。





  1. 这个没注意,不过感觉还是6.1好用,我又刷回6.1了,6.5没感觉到有令人惊喜的地方。