首页 > 计算机资料 > Dropbox被解除屏蔽,今日方知,汗。
2011
08-12

Dropbox被解除屏蔽,今日方知,汗。

  Dropbox是个相当不错的网盘,以前我也推荐过,详情见《支持外链的稳定高速免费网盘-Dropbox》一文。不过后来Dropbox被墙,我就没怎么关注过了。昨晚在某论坛上看到有人提到用Dropbox来备份网站资料,并提到它已经被解封了。
  这可是个好消息呀,立即登录下Dropbox,哈,果然可以访问。而且好象被解封很久,我现在才知道,汗一个。再仔细一看,容量已经扩展到5G了。以前通过推荐朋友注册,最多可增加3G容量,即基本的2G+扩展的3G,最后容易为5G。不过今天看了下它的帮助,现在最多可扩容8G,即最高容易能达到10G,很不错呀。
  有需要的朋友可点击这里注册使用。注册后最好下载客户端使用,方便快捷。
  客户端下载地址:
  Windows:https://www.dropbox.com/downloading?os=win
  Mac:https://www.dropbox.com/downloading?os=mac
  Linux:https://www.dropbox.com/downloading?os=lnx
  Mobile:https://www.dropbox.com/anywhere

注:如果发现外链地址无法访问,那就是被墙了,解决方法可参考《Dropbox网盘的外链下载地址竟然被墙了》一文。


  1. 国外的网盘在国内知名度起来后,很多都会被墙,的确是件让人郁闷的事。