首页 > 网站建设 > 域名成功转入name.com
2010
01-12

域名成功转入name.com

  本月5日收到域名转移密码并在name.com提出转入申请,之后每天我都上name.com,可是每次的结果都是令人失望的。今天上午又顺手打开name.com,哈,发现在帐户下多了个域名,正是我的tryboy.org。


  在网上搜索到的资料显示,一般从国内转移到国外,多数情况下效率是低下的,多为5–7天,从我的情况来看,也的确符合这个时间。但我从name.com处理这件事的进度信息来看,name.com曾多次提出请求,但显示结果都失败,可见是35互联那边在拖着,不过好在并没有为难我,还是放了我一马,哈!


  于是我去查了下whois,显示域名所属注册商正是name.com!


  到此,域名转出成功!特此庆贺!


  1. 这应该是正常的,我记得看过资料,新域名转入新注册商,会有一个保护期,禁止你立即又转出的,即使你没有锁定域名。

  2. TRANSFER PROHIBITED或transferperiod状态应该是不正常的,transferperiod表示正在转移期,TRANSFER PROHIBITED表示禁止转移,而如果在name.com设置了lock应该显示为 client transfer prohibited,不设lock则显示为ok,我的org域名也刚刚转移到name,现在显示client transfer prohibited,transfer prohibited,transferperiod,发信给name也没有回应 http://who.is/whois/ikuka.org

  3. 就是在name.com注册一个用户,然后在得到转移密码后,在name.com中提出转入申请,这时就要续一年的费用。

  4. 兄弟,我也想将域名转移到name.com 在name.com要做些什么。要不要先续费? 能跟我说一下吗?