首页 > 网站建设 > BloggerAds广告收益让人惊喜
2009
09-27

BloggerAds广告收益让人惊喜

  
  在amznz的博客上看到了关于BloggerAds部落格广告的介绍,感觉还不错,一下冲动就去注册了,在博客的侧边栏上放上了广告代码。每日结算,我放了两天,看了一下效果,哈,貌似挺不错的。

  每天有2点几元呀,比阿里妈妈强多了。但是,今天在看结算报表时,看到货币单位是NT$。天呀,这是新台币呀,不是人民币,更不是美元。那个汗呀,害得我猛高兴。不过,虽然对这个货币单位有点失望,看如果只看数字还是比较舒爽的(阿Q精神)。就两天来看,好象没点击也有钱,这样还好点。
  不过不知长期效果会如何(效果amznz应该比较清楚,他好象放的时间比较长了),先放一段时间看看,大家也可以试试。



  1. 不是台湾的就要用paypal收款,paypal好象是必须用到信用卡,不过现在信用卡很好申请的啦。

  2. 我放这个广告很长时间还有一个原因是它设计的很漂亮 不仅可以让博客看着舒服 而且即使没有点击也能有收入

    这个广告初期投放每天收入并不多 我刚开始投放是每天也是1~3NT$ 后来基本上每天都可以稳定在7~15NT$左右 另外还可以推介和写文收入

  3. 哈,谢谢了!发现这个bloggerads虽然钱是少了点,但每天收入还相对稳定,准备长期保留。

  4. 还是有赚钱的,但一般都要花时间去做推广。我放广告也只是想起点补贴作用,没想过赚什么大钱。凑活放着吧,但要控制广告的数量。

  5. 个人网站真的是赚不到什么钱的,还不如不要放广告了,页面还干净简洁一点。

  6. 我到现在都没收到个人识别号码 (PIN) 信息,进行个人身份认证也没回音,所以暂时不只能放弃google AD了。