首页 > 冷言冷语 > 美丽的错
2005
08-06

美丽的错

  是夜。接到一个朋友的电话。

  她说,她只想保持那一种美好的关系,那一种时时的牵挂,切切的思念,那一种实在,那一种距离。你们是两个世界的人,没有未来可以预料。他有他忙碌的工作生活,但每次离别都会留下牵挂,每次相聚都会倾诉思念。他记得她说过的点点滴滴……可是,她现在有了男朋友,但是对他是不想改变的。那是心的一个寄慰。她不想伤害他,过两天就想亲口告诉他她有了男朋友。可是,他却在这之前知道了这件事。他说永远不会再打扰她,但她有困难的时候,他一定在。她很失落,不想,很不想这几个月的感情就这样消逝。但你又能如何。

  你是个倔强的人,也有自己的思想,你不会放下身段去再做任何挽救,而且也于事无补。你现在已有了男友,而且对你也不差。他,只是你的一个错过,一个美好的错过。记住这个美丽的错就好了。既然偶遇了爱情,伤害在所难免,不是你,就是他。晚安,我的朋友,美梦,都有醒的时候。