首页 > 网站建设 > 阿里妈妈真是令人失望呀
2010
01-10

阿里妈妈真是令人失望呀

  前几个月开始在阿里妈妈上卖广告位,到目前为止,也赚了几十块钱,虽然不多,但我博客上的广告点击率较低,所以有点收入也就完全可以接受。但近两个月前,阿里妈妈就以数据异常把我的广告位禁止按点击方式投放广告,这都是关键词在百度上排名不稳定导致流量不稳定,结果被阿里妈妈处罚了,郁闷。
  禁止了按点击方式投放也就禁止了,毕竟还能按时长方式投入,虽说价格不高,赚钱不多。但最近我的广告位没售出,处于空闲,你阿里妈妈放上自己的淘宝广告也就算了,但原来在广告右下角还有一个连接到我广告位的链接,现在可好,直接就是淘宝广告,没有任何链接到我广告位的东西,这简直就是白给阿里妈妈做广告。


  最近还听说很多朋友新添加的广告位或是修改广告位后,竟然不能按时长方式投放广告,这就是变相强制你的广告位只能做淘宝客的,真是令人失望。


  1. 挂阿里妈妈量很少 每天也就0.3左右的量 主要是挂GG,后来就觉得不如让广告少一点 专心挂GG了

    有个刚做的学建筑网 博主能否交换个链接?

  2. 不过我看多数广告位的价格都有点偏低,不过能赚点小钱总比没有好。