首页 > 网站建设 > 35互联客服再次找上门
2010
02-04

35互联客服再次找上门

  昨天又接到35互联客服的电话,询问我是否确认我的域名已经转出成功了。我顿时暴汗,这事怎么还没完呀。我说上次与域名转出专项客服联系过了,已经转出成功了,而且在一周后程序会定期自动删除库中记录。但这位客服却说在还能看到我域名在35互联的记录,让我登录35互联域名管理系统查看下并跟专项客服咨询清楚。
  我有点郁闷了,这事35互联内部没有任何沟通的吗?不过这位客服态度很好,我也不想说责备的话。于是说我会与专项客服联系的。不过由于工作忙,放下电话我就忘了这件事,过了约一个小时,该客服再次打电话来咨询我是否与专项客服确认了。嗯,比较负责任。
  我先登录35互联域名管理系统,果然还看到我的域名的记录,还显示着2月19日到期。于是发邮件给专项客服,不久收到答复,答复如下:“由于近期我司数据在维护升级,所以您暂时还可以看到该域名留在我司库中的记录,目前已经协助手工删除该域名在我司的库中记录,请您核查。”这时我再登录管理系统,已经看不到我域名的记录了。
  原来,到此,我的域名转出事项才真正完结。
  外:自从我在35互联注册域名以来,感觉服务态度各方面还是相当不错的,但从这次转移域名的事却暴露出该公司内部沟通上的问题,希望以后能有所改善。其实如果不是这段时间国内环境突变恶劣,我还真从没想过把域名从35互联转出去,毕竟放在35互联几年了,都没出过任何问题。


  1. 35互联是拉圾中的拉圾公司。其它公司都是在线获取转移码,很快,很方便。
    像这样的鸟公司还要快递什么资料,客人自己快递相关资料不就行了,还非得把代理会员给搞进来。快递来,快递去,一个域名快递费都得50块。时间至少半个月才能搞好,像这样的鸟公司有谁会去买他的域名吗?

  2. 目前有很CN域名一样也没问题,但到有问题时,没人会跟提前你说一声。

  3. 国际域名的没有必要转出去啊。
    国内的就审核就可以了。像我的博客:www.stxuhan.cn都没有问题

  4. 要上市了?这没注意到,不过中国很多上市公司管理、服务也一般。

  5. 看来很负责任嘛  永世的缘 我新做了个站 学建筑 能否帮忙做个友链? 地址是www.xuejianzhu.com 学建筑