首页 > 生活点滴 > 终于真正的醉了一回
2011
08-07

终于真正的醉了一回

  从大学开始喝酒,虽对酒实在没什么爱好,但有时人在江湖身不由己,也只能硬着头皮上了。喝酒着实令人难受,虽有过两三回喝吐了,但意识基本还是清醒的,而我酒后的作风还是很好的,不乱说话,没有过度的行为。
  但昨晚,却可以说是真的醉了。公司饭局,喝完后没感觉太大问题,还能照顾同事回家,然后回办公室拿电动车钥匙,还想着自己开车,好在老婆来单位接我。
  今天早晨醒来,感觉有点头重重,回想昨晚竟然发现有不少事情在脑海中竟然是一片空白,没一点印象,如我怎么到醉酒同事家的、我是怎么到办公室拿钥匙的、回到家后我是怎么洗澡睡觉的,竟然都想不起一点点,汗,这才是真正的醉酒呀,难怪有人喝酒了,犯了XX错误都不知道,以前还认为这只是犯错人的一种借口,经历这一回,才认识到真有这种可能呀。
  酒呀,还是少喝为妙。


  1. 的确,回想下如果当时自己开电动车回去,说不定现在不知在哪了。

  2. 不要说喝醉了,喝酒我都挺讨厌的,不过有时是无可奈何呀。